L'établissement Carglass de Limeil-Brevannes est reconnu pour son accueil chaleureux et son expertise. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience agréable et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le très bon accueil. Le travail est efficace et en plus effectué dans la bonne humeur. Je recommande cet établissement
5 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire de l intervenant mais je n est pas eu de réponse à mon mail de réclamation concernant le coyote ces dommage
27 août 2021
Avis vérifiéJe résume mon expérience. Premier rdv : Pas le bon pare-brise. Deuxième rdv : le bon pare-brise, mais le technicien n'a pas réussis à le mettre en place et j'ai du l'aider à le retirer. Du silicone sur mon ciel de toit, des clips du cache de détecteur de pluie abîmés, la vignette crit'air détruite sans avertissement de la dégradation possible. Bref, a éviter. Service client avertit, mais pas plus de regret que ca de mon expérience.
Réponse de Carglass Limeil Brevannes
Bonjour, puis-je espérer une compensation suite à mes déboires avec votre agence CARGLASS de Limeil ? Cordialement.
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
23 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très à l’écoute de mes attentes. Un travail rapide et soigné. Un accueil très agréable. Je recommande ce centre.
10 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel
26 juil. 2021
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, bon accueil. Agent serviable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait RAS
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, que ce soit au niveau de l'accueil téléphonique pour la constitution du dossier ou ensuite, pour le changement de pare-brise sur le véhicule. Intervenant sérieux et très agréable.
Réponse de Carglass Limeil Brevannes
Merci à vous. Bon week-end.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service