Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
26 juin 2021
Avis vérifiéLa publicité télévisée induit en erreur sur les conditions réelles des interventions Pas de possibilité au domicile, durée des travaux plus longue que celle annoncée.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
26 juin 2021
Avis vérifiéUne réparation minute ! Bravo.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très bon résultat
26 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur tres gentil bien expliquer ce qui faisait et répondu à mes questions. Rien à redire travail nickel et personne aimable. 👍🏻
26 juin 2021
Avis vérifiéREPARATION EFFECTUEE DANS LES NORMES ET PAR UNE PERSONNE TRES PROFESSIONNELLE
26 juin 2021
Avis vérifiétrès agreable accueil très bien
26 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait du respect des heures de rendez -vous de fin d'intervention et des explications des intervenants
26 juin 2021
Avis vérifiéBon service sans soucis. Internvention à domicile inpecable
Avis vérifiéGéniale
26 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel. Tout a fait a l'écoute de nos besoins
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéok ras
26 juin 2021
Avis vérifiérapide, efficace et personnel sympathique
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéRas ! Équipe au top
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, explications sur ce qui va être fait et contrôlé sur la voiture
Avis vérifiéRiens à signaler
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai failli raccrocher et ne pas prendre rendez-vous car la personne au bout du fil met très mal à l'aise ! Il riait et prenait de haut et de plus essayait de "sympathiser" On aurait dit un canular ! Heureusement que le service en atelier est correct !
Avis vérifiétres bien