Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
3 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rien à dire sur la personne qui a fait l'intervention tout fût parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil trés professionnel et sympathique à la fois. Intervention réalisée dans les délais et parfaitement exécutée
3 juil. 2021
Avis vérifiéService a domicile rapide et impeccable
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéAprès un remplacement du vitrage avant, le véhicule a pris l'eau à la première pluie (15 minutes après ... (problème de joint). Heureusement j'ai pu m'arrêter dans un autre centre Carglass situé à côté de chez moi, qui a constater le problème et qui m'a proposé de la prendre sous garantie et de réintervenir sur le pare-brise.
3 juil. 2021
Avis vérifiéles mails de relance en trop, la prestation ayant été payé sur place !...
3 juil. 2021
Avis vérifiéConseils avisés et professionnalisme
Avis vérifiéRas tout parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiétravail appliqué et propre
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn meilleur acceuil ne sera pas de refus ...
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès bon service
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait , très professionnel et très humain.
3 juil. 2021
Avis vérifiéHeure de rdv respectée, travail propre et efficace.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A l écoute et professionnels.
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe fait très attention et prend des précautions il font ce qui faut pour le covid
Avis vérifiéSuper !
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, bon accueil, delai de remplacement du par brise rapide . Je recommande.