Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéTravail effectué rapidement
Avis vérifiétres bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, une personne très charmante à l'écoute et très professionnel J'étais sur mon lieu de travail c'est lui qui s'est donc occupé de déplacer ma voiture. Une fois l'intervention terminée il m'a ramené les clés. Une prestation sans aucun accroc. Je recommande Carglass Béziers
Avis vérifiéRapide efficace aimable
Avis vérifiéRien à dire Bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui explique toutes les démarches nécessaires. Très professionnel !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéaucun problème RAS
24 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel, très bien renseigné par Imad.
24 juil. 2021
Avis vérifiéProblèmes de synchronisation avec le rappel téléphonique. De plus le rendez vous pris a été reporté. Le délai d'intervention donné par téléphone était faux et il a fallu prendre un taxi aller/retour ,chez moi et revenir 8h après.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail,bonnes explications Satisfaite du travail à domicile
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et de qualité
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bon travail avec le nettoyage compris
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait ! La prise de rdv sur le net , le 1er contact téléphonique, l'accueil, les explications, la disponibilité, la prise en charge, les connaissances, les conseils, un grand merci à la personne qui m'a reçus ! Je vous recommanderais sans hésité et reviendrai vers vous ! Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et service au top. Aucunes démarches à faire auprès de l'assurance
24 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon service. Équipe très serviable et efficace