Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil mais service très en deca de mes attentes. Le pare-brise a bien été changé et la caméra recalibree, mais ma vigbette d'assurance a été tout simplement perdue, et la voiture était sale à l'intérieur (traces de poussière et de saletés sur tapis et habitacle) Un minimum de protections contre les saletés serait utile je pense
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
1 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité d'obtention de RDV, explications précises et complètes, travail soigné et efficace.
1 août 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité du travail
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil particulièrement sympathique et efficace, centre très arrangeant sur le planning, intervention impeccable, je recommande totalement !
Avis vérifiéPro et rapide
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et grand professionnalisme.
Avis vérifiépersonne tres bien
1 août 2021
Avis vérifiéréponse et solution immédiate rdv et réparation a l'heure accueil sympa
Avis vérifiéTrès bieb
1 août 2021
Avis vérifiépare brise changé proprement , et aspirateur passé .
Avis vérifiéSuper ! Je recommande vivement
Avis vérifiéSimple et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactivité, explications, qualité du travail
1 août 2021
Avis vérifié2 techniciens au top, qui explique bien les démarches.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSuper prestation
1 août 2021
Avis vérifiéBien reçu. Très bon travail. Très rapide.
1 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil super boulot
1 août 2021
Avis vérifiéLe joint du pare brise s'est retiré le lendemain en roulant. Le claquement m'a fait très peur et aurait pu créer un accident.
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass