Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
6 sept. 2021
Avis vérifiérapide et efficace, accueil parfait
Avis vérifiéTrès Très très bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéMais le nettoyage de la voiture a moitié fait il restera des trace de doigts sur le plastique intérieur des deux coter du pare brise
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapide que ce soit pour l’intervention ou la prise de rendez-vous
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service mais au final on voit encore l’impact sur le pare-brise.
6 sept. 2021
Avis vérifiéAgent en centre extrêmement réactif, disponible, très arrangeant et fort sympathique. Par contre campagne publicitaire met en avant le deplacement ay domicile et/ou syr le lieu de vacances et occulte l'obligation de se rendre en centre pour réaliser le réglage de la caméra...mais globalement très satisfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéC’était un peu long sous l’abri en plein soleil… mais l’équipe est super bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et la prestation était de qualité
6 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! Contact au téléphone très agréable ainsi qu'au garage carglass !
Avis vérifiéÉquipe au top
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
6 sept. 2021
Avis vérifiéFaire payer un forfait sanitaire à 13,40 € je trouve ça un peu cher quand même le Covid à bandeau
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
6 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme et minutieux dans l'ensemble de travail. Merci Carglass.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillons et très rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et aimable
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était super
6 sept. 2021
Avis vérifiévéhicule pris à l'heure du rendez-vous et très bon travail.
6 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait