Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Complètement satisfait de la prestation de carglas
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien qq problèmes pour l aspirateur Norauto. La franchise assurance ete une surprise .
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel de la prise de rdv sur le site internet à l’intervention. Je recommande
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
Avis vérifiéTrès satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide bonne communication
Avis vérifiéTrès pro
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe intervention, rdv rapide . J ai récupéré ma voiture aspirer en plus de mon bon pour récupérer mon aspirateur norauto. Accueil agréable.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, l'équipe a merveilleusement bien travaillé
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres content de l'intervention. Rapide. Accueil courtois et explications données tout du long.
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience, professionnel sympathique, très pro bonne explication, travail soigné, rapide, efficace intervenant ponctuel, à l'écoute je recommande vivement carglass
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention la pose du pare brise à été très bien faite et dans les delais
2 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été parfaite avec un employé professionnel et tres sympathique. Pour la prise de rendez vous, beaucoup moins car annulé par car glass à domicile. J'ai du me deplacer en centre pour ne pas depasser la date de ma contre visite du controle technique. Par contre, un grand merci au technicien de Tarare pour son travail et sa gentillesse
Avis vérifiéEXECELLENT TRAVAIL ET RAPIDE
Avis vérifiéExcellent