Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrécis rapide et professionnels
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv ok, interlocuteur professionnel et disponible, technicien ponctuel et professionnel également mais lors de la prise de rdv, l'interlocuteur m'a indiqué que je profiterai de l'offre d'un an d'abonnement COYOTE gratuit, mais rien à ce jour
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour Julie, A ce jour, je n'ai pas reçu l'offre promise lors de la prise de rendez vous d'un an d'abonnement gratuit à COYOTE.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service très bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais manque intervention remise en place essuie glace avec intervention
2 sept. 2021
Avis vérifiéMon par brise à était réparé avec soin.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétents travail soigné, accueil sympathique, je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTRES BIEN
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation très rapide.
2 sept. 2021
Avis vérifiétres bien, travail pro et horaire rdv tenu
Avis vérifiéService impeccable
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil , service rapide et professionnels.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire comme d’habitude , tout est parfait !
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil travail soigné Je remercie toute l’équipe
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'était très bien d'un point de vue relationnel, commercial et technique
Avis vérifiéProfessionnel ! Rapide ! Efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous a pu être pris rapidement à mon domicile et le professionnel à été très efficace pour changer ma vitre
2 sept. 2021
Avis vérifiéen général correct, cependant soucis pour la remise du new pare prise, cache rétro habitable mal mis, pas de nettoyage fait du pare brise en fin de prestation. Obligé de revenir au centre pour payer et je n'ai pas recu le cadeau du mois... Intervention sur site trop longue ( 3h)