Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
30 août 2021
Avis vérifiéSuper ! Pare brise remplacé en 2h, 50e de franchise et même un petit coup d'aspirateur dans ma voiture pour peaufiner le tableau. Top !
30 août 2021
Avis vérifiéTrès aimable et gentil du bon travail très satisfaite
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Prise en main dans les temps et travail fini avant l’heure. Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéExcellent service
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux de Romain. Pas de surprise sur les prestations et ne pousse pas à la consommation. Prise en charge rapide du véhicule et rendu dans les temps. À recommander !
Avis vérifiéTrès bien Super sympa
30 août 2021
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse, et agréable j’y retournerai sans hésitation si jamais j’ai de nouveau un problème avec mon pare brise
30 août 2021
Avis vérifiéRien a dire . Super bien passé .
30 août 2021
Avis vérifiéTemps de la réparation du pare brise non respecté plus de 30 min ,arnaque concernant l offre coyote gratuite pendant 1an ,vous êtes dans l obligation de rentrer vos coordonnées bancaires pour bénéficier de l offre
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTache dans l’habitacle
30 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique, rapide. Le personnel est très professionnel, avec un bon relationnel, et soigneux dans son travail.
30 août 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé, equipe sympathique, bonnes explications rien a redire
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute.
Avis vérifiéNickel
30 août 2021
Avis vérifiéEn général très bien. Juste une petite défaut, mes derrières sièges ne dont pas aspiré.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéUn nettoyage a été nécessaire suite à l'intervention, des éléments restent à fixer....les engagements ne sont pas respectés et je suis contraint de me déplacer de nouveau pour obtenir les prestations facturées par votre Centre. Dans ces conditions, il n'est pas possible d'être satisfait.
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®