Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Avis vérifiéBelle prestation
30 août 2021
Avis vérifiéTrès très professionnelle, réparation de mon impacte parfait
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation si l’accueil fournissait en plus le sourire ce serait parfait!
30 août 2021
Avis vérifiéLa réparation d'impact à mal était réparé
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, travail soigné
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et rapide
30 août 2021
Avis vérifiéDifficile d avoir un rendez vous rapidement en période estivale,bon accueil et prise charge du dossier ,travail effectué dans le temps convenu, vehicule rendu nettoyé, satisfait de cette intervention
30 août 2021
Avis vérifiéils sont très professionnel
30 août 2021
Avis vérifiéTravail accompli rapidement, rien à redire.
30 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
Avis vérifiéSuper travail nikel Très content A recommandé
30 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil et présentation du technicien. Les consignes internes à CARGLASS ont bien été évoqué. Le technicien a bien réalisé sa prestation. Mon véhicule a été nettoyage et désinfecté suite au COVID19. Bonne continuation.
Avis vérifiéparfait , professionnel, ponctuel
30 août 2021
Avis vérifiéNul le service commercial
Pas la peine de me remercier fini carglass
30 août 2021
Avis vérifiéSimple efficace, les personnes aimables
30 août 2021
Avis vérifiéImpeccable. Johnny a très bien travaillé, une bonne prise en charge clair. Main d’œuvre nickel et terminé bien avant l’heure. Je recommande
30 août 2021
Avis vérifiéRapide, propre, vitre d'origine montée. Bonne prestation.
Avis vérifiéImpeccable. Je vous recommande