Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Avis vérifiéTravail bien réalisé
30 août 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité avec de bons professionnels à domicile et avec de bons conseils
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation de qualité.
30 août 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel respect des règles d’hygiène prise de rdv simple et rapide au top
30 août 2021
Avis vérifiéOublie d’un essuie-glace ou mauvaise fixation d’un de celui ci et aucune solution n’a été proposé
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bon vendeur mais vouloir me vendre un filtre habitacle à plus de 50 € c bien essaye. J ai néanmoins acheté les essuies glace alors que je ne suis pas fan de l abo coyote . Aucune négociation possible 😁
30 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait à tous points de vue de l’intervention
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et très bien fait voiture nickel
30 août 2021
Avis vérifiécomme toujours rien à redire, ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à vous, continuez
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 août 2021
Avis vérifiéTres bien,bonne accueil et gentillesse.
30 août 2021
Avis vérifiétrès bien ponctuel et pro
Avis vérifiédélai d'intervention: 4 jours, réparation correcte
30 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et personnel très pro je préfère carglass a ces principaux concurrents.
30 août 2021
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise parfaitement réalisé, très professionnel
30 août 2021
Avis vérifiébon service par téléphone et sur site