Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès près des clients
Avis vérifiéTrès pro, RAS
30 août 2021
Avis vérifiétop ! rapide et personnel accueillant
30 août 2021
Avis vérifié2 fois en 3 ans que le pare brise est mal monté! Le détecteur de pluie a été bricolé. Résultat: Je dois retourné chez mon garagiste. Qui va payé???? Pas pro du tout!!!!
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
Avis vérifiéTres bien reçu
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Très bien Particulièrement pour Guillaume et Nicolas. Sérieux et attentionnés. Très pro
30 août 2021
Avis vérifiéréponse et prise de rende vous rapide
30 août 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait !
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapidité de intervention
30 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil à l'aarivée, très bonne prise en charge , informations sur l'intervention par le Technicien. Tout parfait ! Merci !
30 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, rien à dire.
30 août 2021
Avis vérifiéL'accueil a été excellent et l'intervention s'est très bien passée
Avis vérifiéService très professionnel
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéSympa et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention rapide
30 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel à l’écoute du client très satisfait
30 août 2021
Avis vérifiéRapide. Travail impécable.
Avis vérifiéparfait