Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Équipe au top, intervention très professionnelle. Merci"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
"Bien accueilli, aimable, continuer comme ça"
"Accueil chaleureux et souriant Explications claires Merci"
"Très bon professionnel sympathique nickel je le recommande"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
17 sept. 2021
Avis vérifiéRespect les normes sanitaires
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe pense que tous est à l'écoute rdv rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, travail propre et soigné
17 sept. 2021
Avis vérifiéle centre de limoges a été très sérieux et professionnel dans la réparation de mon pare brise. Merci.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
Avis vérifiéRapide sérieux
17 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de Castelnau-le-lez au top
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès efficace ,rapide et tous vraiment sympa . Ils ont fait du très bon boulot et j'ai récupéré ma voiture à l'heure prévu malgré un des poseur qui venait de se blesser et de partir a l'hôpital . Même le directeur si est mis pour aider ses employés. J'ai été agréablement surpris.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec une équipe soignée, très professionnelle
17 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement la réservation compliquée
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour votre message est inadmissible on a impression que c’est très bon c’est fait par un ordinateur vous m’aviez donné rendez-vous je me suis présenté j’ai fait plus 200 km je suis retourné à mon bureau est arrivé à mon bureau me rappelle en me disant que le pare-brise n’était pas là c’est une honte est un manque de professionnalisme et du refixer une autre date à vos messages c’est pas un ordinateur sont inadmissible je vous souhaite une agréable journée quand même je sais pas à qui je parle mais au moins je suis sûre qu’il y a un ordinateur qui sera capable de me répondre
17 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnels.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai conduit ma voiture chez Carglass et lorsque ma femme est allée la récupérer elle n’a pas eu l’aspira qui était proposé à la pub. A priori l’offre avait changé pour les essuie glaces offerts et là, rien du tout. Publicité mensongère ou alors ils se les gardent pour eux.
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
17 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil ,temps d'attente comme prévu
Avis vérifiéRAS Parfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélais tenus. Intervenants sympathiques. Une amélioration nécessaire quant à la signalétique : le coin Carglass n'est pas visible de la rue, d'où l'on ne voit que la station Total (je suis passé deux fois devant, sans rien voir).
17 sept. 2021
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respecté. Personnel aimable. Travail correct.
Avis vérifiéImpeccable
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu et personnel très professionnel.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSauf qu'on m'avait dit que j'aurai en Kdo un aspi de voiture mais le technicien m'a mis des essuies glaces dans la voiture alors que j'en ai pas besoin vu que je loue ce véhicule avec entretien compris Je suis donc déçu