Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
1 août 2023
Avis vérifiébien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiérapidité et efficacité
1 août 2023
Avis vérifiébon travail professionnel et aimable
1 août 2023
Avis vérifiéPlanification, organisation, rapidité, accueil, tout était très bien
31 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et très aimable
31 juil. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, professionnel je recommande
29 juil. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Le responsable et le personnel sont très efficaces . Je recommande vivement.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et travail bien fait
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe monteur travaille proprement et rapidement, date de prise de rdv assez rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux arrivé à l'heure au rdv rapide gentil efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention à domicile aux horaires prévus
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis vérifiéTop
Avis vérifiébon travail
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien accueillie, avec café, rien à faire, vitres nettoyées, conseil pour changer l'essuie glace arrière...
Avis vérifiétres bien
22 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 juin 2023
20 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil . Merci
20 juin 2023
Avis vérifiéNickel ! Service au top, bonne équipe, bon accueil et suivit de dossier.