Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil A l'écoute du client Propose des solutions
20 juin 2023
Avis vérifiéMauvais réglage des essais glace, pour un départ en vacances pas top... arrivé sur place on me fait changer les essais glace, pour rien, seulement un mauvais réglage donc changement inutile, à mes frais... très déçu. 2 étoiles pour le coup daspi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.
15 juin 2023
Avis vérifiéEssuie glace à plus de 80€ qui une semaine plus tard sont offerts...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement aux demandes en dehors de celle-ci. Par ailleurs, dans un souci d'équité, nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass® ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de lancement. Nous sommes navrés, nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
13 juin 2023
13 juin 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Ouii par contre je n’ai pas reçu l’offre telepeage par mail?
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper team
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel tout s’est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
30 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe 👌 au top Très bien accueilli Travail sérieux Merci
30 mai 2023
Avis vérifiéPlus jamais carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
25 mai 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 mai 2023
Avis vérifiéSérieux et rapidité et amabilité du personnel
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation information complète. Tout a ete bien expliqué
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon travail.Trés bonne adresse CARGLASS.
20 mai 2023
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL RIEN A DIRE
14 mai 2023
Avis vérifiéTout etait bien ,sauf j'aurais aime comme cadeau des essuies glaces au lieu du bon pour lavage de voiture c'est mon idee Merci
13 mai 2023
Avis vérifiéNickel rapide efficace très pro et communicatif
13 mai 2023
Avis vérifiéQualité de l'intervention