À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
31 août 2022
Avis vérifiéun petit coup de chiffon sur le part brise neuf ,était en option
31 août 2022
Le technicien a cassé mon intérieur de porte, et a mis de la superglue qui a coulé partout sur l'intérieur de la porte. Il m'a dit que j'aurai une intervention pour changer l'intérieur de ma porte et 3 semaines après pas de nouvelles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 août 2022
25 août 2022
Excellent
25 août 2022
Un ciel de toit décollé suite à l'intervention, quelques rayures sur le capot constatées suite à l'intervention.
20 août 2022
Le technicien qui s'est déplacé très compétent et très gentil.
20 août 2022
Gentleman qui a fait son travail en laissant 2 grosses traces de ventouses sur le capot du véhicule
20 août 2022
Prise en charge, accueil en boutique et réparation au top
Très bon accueil. Merci
20 août 2022
garglass est trop bien on a confiance en laissant notre vehicule je le recommande
18 août 2022
Très bon accueil et réactivité
18 août 2022
Suis ravie de cette 1ere expérience
13 août 2022
13 août 2022
Ai apprécié l appel avant mon rdv pour préparer l intervention. Accueil ponctuel et service rapide.
12 août 2022
cher que ce que l'on m'avait dit par téléphone.
Rien à signaler
12 août 2022
Bon accueil et bon échange sur le travail effectué
Service à domicile (entreprise) Rien à signaler prestation tres satisfaisante
super