L'établissement Carglass à Laval offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant une excellente prise en charge et un travail de qualité.
13 janv. 2023
Avis vérifiébon service. ponctuel. précis
11 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace !
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et personnel accueillant
7 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable rien à signaler
5 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, bonne intervention
4 janv. 2023
31 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et travaux réalisés dans les delais prévus
30 déc. 2022
Avis vérifiéSympa et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention propre, employé sympathique
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfaite
21 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire à part nickel... Merci pour l'accueil, le sourire et le travail bien fait.
17 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, 1h annoncé fait en moins de 45 minute. Intervenant très professionel et sympathique (je trouve le contact humain très important). J'ai bénéficier lors de ma prise de rendez vous d'un changement GRATUIT des essuie glace avant et une réduction de 10 euro pour l'essuie glace arrière directement en agence. Je n'ai rien payer pour l'intervention grâce à mon brie de glace et pour tout les essuie glace changer je n'ai payer que 15,98 euro. Petit plus, le sol de l'habitacle a était nettoyé. Que demander de plus enfin une entreprise qui mets le service client très en avant. Ça change des garages au intervenant au visage fermé et ou le service client est quasi inexistant. Je recommande fortement
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcelente travail et accueil
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été reçu par Étienne et Jordan au Carglass de Laval pour le remplacement de mon pare-brise. Leur professionnalisme et leur bienveillance m'ont été fort agréables. J'ai eu en prime des conseils sur l'entretien en général de mon véhicule. Merci à eux !
13 déc. 2022
Avis vérifiéun très bon service je suis satifait
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien employé très compétent et sympathique
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service professionnel, rapide et attentionné. Parfait.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l intervention.