Carglass Paris 18ème se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient le professionnalisme et la rapidité des services, souvent qualifiés de parfaits. Les explications claires des techniciens et la prise en charge rapide sont également souvent mises en avant.
21 mars 2021
Avis vérifiél'intervention ca ces bien passe rapidité efficacité, l'agent était sympa et professionnel, par contre la facturation a compris un nettoyage qui na jamais ete fait ainsi , l'offre d'essuie glace qui n'ont pas était change
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
21 mars 2021
Une très bonne expérience, La prise est charge des clients physique et téléphonique est rapide et qualitative. L'accueil au centre de réparation est tout autant bien. Les conseillers sont efficaces et professionnels. Le temps d'attente lors des réparations est tout à fait convenable.
21 mars 2021
Je confirmerai cette appréciation quand j'aurai récupéré les essuies glaces.
21 mars 2021
J'avais rendez-vous dans le 18éme à poissonnière j'étais bien accueilli et on s'est bien occupé de ma voiture j'étais satisfait du travail
11 mars 2021
Les balais d'essuie glace "offerts" n'ont pas été montés sur ma voiture. En allant dans un autre garage j'ai compris pourquoi. Ils ne s'adaptaient pas à ma voiture. Contrairement au information reçu chez carglass.
PARFAIT POUR TOUT
Rapidité efficacité 👍
11 mars 2021
Excellent accueil préalable au rdv, confirmation de rdv 24h avant, accueil parfait et pro
11 mars 2021
Prise de rendez-vous facile et rapide.Personnel sympathique et très efficace.Véhicule rendu dans les temps. Je recommande vivement cette entreprise.
11 mars 2021
Très bon contact avec les services administratifs et le réparateur. Intervention ultra rapide.
10 mars 2021
Tres bon service, rapide et efficace. Il ya eu un petit incident de casse suite a l'intervention mais le personnel a ete tres reactif et fait le necessaire pour y remedier. Je recommande
9 mars 2021
Très bon accueil et un vrai service consommateur
Bonne expérience
26 févr. 2021
Travail de non qualité et personnels pas confiance. Surtout ne rien laisser dans vos véhicules
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour, c'est au service client CARGLASS qui doit contacter le client mécontent et comprendre les causes. Surtout après avoir répondu à votre questionnaire de satisfaction ...
Bonne prise en charge. Super
bien
26 févr. 2021
Le remplacement des essuie-glaces qui m’ont été offert reste un vrai plus
bien