L'établissement Carglass Paris 18ème offre un accueil professionnel, un service rapide et une prise en charge efficace, avec des équipes sympathiques et compétentes. Les interventions sont bien réalisées dans les délais et les clients apprécient la communication efficace et les conseils.
12 avr. 2021
Avis vérifiéVoiture rendue tachée, volant gluant de crasse, voiture utilisée pour rouler au moins 20 ou 30 km et rendue avec le reservoir sur la reserve!!! INADMISSIBLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. L'essai sur route est un point primordial pour le bon recalibrage de vos caméras ADAS présentes sur votre véhicule. Cependant, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
11 avr. 2021
Avis vérifiéparfait