Carglass Épinay sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive, assurant une intervention rapide et de qualité.
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien !
5 mai 2023
Avis vérifiéréactif, agréable, facile à prendre rendez vous
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. RDV rapide et très bien assuré. J'avais fait appel à Carglass il ya 15 ans sur mon lieu de travail et dernièrement à mon domicile. Très bon technicien, très professionnel et travail très propre.
28 avr. 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 avr. 2023
Avis vérifiéLa réparation bris de glace à été très mal faite. Impact aussi visible qu'avant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
26 avr. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la restitution,, top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé , merci !
21 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, très clair, rapide, efficace !
18 avr. 2023
Avis vérifiéTravail soigneux et horaire respecter
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part du personnels qui sont très professionnels. Très satisfaite de l'intervention sur ma voiture, changement du pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 avr. 2023
Avis vérifiéTree bien
5 avr. 2023
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
2 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et propre.
30 mars 2023
Avis vérifiéremplacement d’un pare brise efficace et rapide