L'établissement Carglass de Nîmes est salué pour son accueil bienveillant, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, assurant une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéService au top
4 juin 2021
Avis vérifiéTous les papiers ont été envoyés le jour de la prise de rendez-vous soit 10 jours avant. Le jour du rendez-vous, le technicien prend connaissance des papiers et décèle un problème de prise en charge sur l'assurance (papiers pas regardés avant). L'intervention n'a pas pu se faire. Il doit contacter l'assurance et me rappeler dans la journée pour que l'on refixe un rendez-vous.3 jours après, j'attends toujours le rappel...
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
J'aurai aimé avoir une facture. Cela indiquerait que mon pare-brise a été changé. Je suis toujours en attente d'un retour de vos équipes...
4 juin 2021
Avis vérifiéJe recommanderai carglass à mes proches.
4 juin 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide, bon accueil, travail soigné
Avis vérifiéOrganisation impeccable Prestation de qualité Accueil très courtois
1 juin 2021
Avis vérifiéDiagnostic téléphonique simple rapide et fiable, Rdv rapide, Horaires respectés Durée intervention respectée Très bon accueil, pas de mauvaises surprises,
Avis vérifiéSuper compétant
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil
24 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné /professionnel rien à dire
24 mai 2021
Avis vérifiéTravail de pro merci à vous 👍👍
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,bien reçu et excellent travail
23 mai 2021
23 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe soigneuse, prend le temps d'expliquer et de montrer le travail effectué. Je recommande fortement leurs services.
17 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très compétente et sérieuse très satisfaite.
17 mai 2021
Avis vérifiéRAS des personnes Professionnelles travaille propre et soigné nickel
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès pros, proactifs, et agrables
17 mai 2021
Avis vérifiénickel ! bons conseils ! à l'écoute, attentif ! très pro !
15 mai 2021
Avis vérifiétoute l equipe de carglass tres bien.