L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable et professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
7 juil. 2024
Avis vérifiéL ‘intervention s’est passée sans le moindre problème : prise de Rv , exécution, dans plus brefs délais personnel compétent
7 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et Bonne explication du travail qui a était fait sur le véhicule de la part du personnel
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfaite prise en charge et explications
30 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
29 juin 2024
Avis vérifiéUn service d'excellence.
28 juin 2024
Avis vérifiéÉquipes agréable et contentieux
Avis vérifiébon service
26 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et très pro.
26 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, travail soigné et très bon accueil !! Pour le remplacement d'un pare-brise ou une réparation du vitrage, sans hésiter, allez chez Carglass
22 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper prestation, rien à dire!
19 juin 2024
Avis vérifiéPas pro, non respect des horaires , produit appliqué pour le traitement du pare brise anti pluie et anti moustiques défectueux. Obliger de revenir pour enlever ce produit payé 40 € et non remboursé. Bref expérience déplorable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et travail de qualité
16 juin 2024
Avis vérifiéRéparation fait et voiture aspirer 👍
15 juin 2024
Avis vérifiéTravail impeccable
11 juin 2024
Avis vérifiéEquipe agréable, temps respecté, explications agréables et utiles.