L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
J. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention Depuis le contact à la fin de l intervention
I. D.
Avis vérifiéAccueillant, sourire, rapidité. Merci
D. J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéC'était rapide, sympa et efficacel
D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa, un service rapide et une prise en charge trés pro avec un esprit de service trés au dessus de la moyenne
L. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
A. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, de l’accueil et du professionnalisme des techniciens
J. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRAS. Des explications claires de mon arrivée jusqu'à mon départ de l'agence. J'ai eu la très bonne surprise que mon véhicule à été aspiré lors de l'intervention.
C. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et courtois, travaux effectués dans les temps et conforme avec calibrage de la caméra.
J. D.
T. W.
30 oct. 2024
C. W.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et très professionnel.
H. Q.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, simple et pas d’argent à avancer.
J. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et correct
E. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro
F. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de la prise de rv, personnel aimable, travaux soignés, délai respecté. Bonne connexion inter centres
S. W.
Avis vérifiéTop !
H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours très bien reçu avec amabilité, sourire et récupérer un véhicule propre. Merci Carglass!
V. Y.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge totale du dossier, efficace et rapide. Changement du pare-brise, travail soigné.