L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
26 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et très pro.
26 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, travail soigné et très bon accueil !! Pour le remplacement d'un pare-brise ou une réparation du vitrage, sans hésiter, allez chez Carglass
22 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper prestation, rien à dire!
19 juin 2024
Avis vérifiéPas pro, non respect des horaires , produit appliqué pour le traitement du pare brise anti pluie et anti moustiques défectueux. Obliger de revenir pour enlever ce produit payé 40 € et non remboursé. Bref expérience déplorable.
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et travail de qualité
16 juin 2024
Avis vérifiéRéparation fait et voiture aspirer 👍
15 juin 2024
Avis vérifiéTravail impeccable
11 juin 2024
Avis vérifiéEquipe agréable, temps respecté, explications agréables et utiles.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très accueillant.
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et réparation effectuée avec soin
4 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, très bon accueil, travail bien fait, je recommande
3 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire
1 juin 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéLes prestations sont bonnes et l'accueil du personnel exécutant aussi, mais la prise de rendez-vous a été lamentable (plus de 25 mn d'attente) pour un rendez-vous reporté pour une mauvaise programmation. Vignette suisse enlevée et non restituée, Cadeau à aller chercher ailleurs ... Je ne recommande pas :-(
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
4 mai 2024
Avis vérifiéLe pare brise c fisurer en rentrant a 5 km chez moi il vont le refaire ,recommandé un pare brise...
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
3 mai 2024
Avis vérifiéUn bon accueil et le temps d'attente a été respecté
3 mai 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et personnel à l’écoute et serviable. Comme toujours.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute