L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait la 2eme fois que je fais réparer un impact dans mon pare-brise et toujours la même opinion. Très bon accueil, très bon travail et le résultat en découle. Je suis très satisfait de la prestation et le conseille vivement pour les gens qui hésitent.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail, rapide et soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers
Avis vérifiéTrès bien bonne équipe et surtout 8l'écoute
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et un accompagnement personnalisé. Je suis très satisfaite de la prestation offerte par les employés. Dommage qu'un des employé ait fait une bosse dans ma portière, un dossier est en cours pour la prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top Efficacité Bien informés
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne prestation
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et accueil top
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation explication lors de la réception du véhicule suffisante et très claire Travail soigné temps d'immobilisation respecté Merci de transmettre mes remerciements au technicien qui a réceptionné le véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 févr. 2023
Avis vérifiéOn a affaire à de vrais professionnels
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. - Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper qualité et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
3 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 févr. 2023
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, bonne communication Aucun bémol
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
Avis vérifiéTravail très pro, équipe sympa. Très satisfait je recommande 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Merci, bonne journée à vous aussi .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires