L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
27 janv. 2023
27 janv. 2023
Avis vérifiéService de qualité et efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
19 janv. 2023
Avis vérifiéService et prestations nickel
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuper! Travail bien fait et personnel serviable
4 janv. 2023
Avis vérifiébonjour très bien accueilli, très professionnel, très sympathique. Je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro et arrangeant.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien de plus à ajouter
4 janv. 2023
Avis vérifiéÉcoute, réactivité et professionnalisme. Bravo
28 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente adresse, accueil, explications et travaux réalisés, rien à redire
Avis vérifiéService très bien
28 déc. 2022
Avis vérifiépas de cadeau ? boite a outils ? je ne comprend pas
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et du bon travail sur le véhicule. C'était parfait
Avis vérifiéImpeccable, je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation merci
Merci, a vous aussi, mon avis est a partager joyeux Noël et bonne Année 2023
16 déc. 2022
Avis vérifiéService et personnel top 👍 Seul bémol, je n’ai pas pu faire mon rendez-vous en ligne car le site rencontrait des problèmes.
14 déc. 2022
Avis vérifiédes professionnels d'une gentillesse incroyable et service rapide et de qualité Merci à eux!
14 déc. 2022
Avis vérifiéSur la dernière intervention #changement du pare brise# j'ai une infiltration d'humidité suite à une baguette mal mise...mais sur cet intervention c'est bien fait
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
13 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'essui glaces (cadeau du moment ) dispo pour notre véhicule