L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon merci a vous 👌👌👌
22 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Personne sympathique et très professionnel.
1 nov. 2022
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et très soucieux de ka satisfaction du client, rien à dire
29 oct. 2022
Avis vérifiéCarglass a été très pro de la réception à la pause merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée par des professionnels de façon très professionnelles
28 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Très bonne prestation, très professionnels. Explications très claires.Je recommande vivement
28 oct. 2022
Avis vérifiél’intervenant très avenant se présente, explique son intervention et le matériel emporté dans son véhicule…
25 oct. 2022
Avis vérifiéTravail professionnel, rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention nickel
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle prestation
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
22 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien!
21 oct. 2022
Avis vérifiéProximité et professionnel
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéExcellent!
19 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien gérée, de bons conseils
19 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel très sympa et bon travail effectué