L'établissement Carglass Vesoul - Pusey se distingue par un accueil chaleureux et un service diligent. Les clients louent la qualité du travail effectué, ainsi que la disponibilité et l'écoute du personnel. De plus, la prise de rendez-vous est rapide et pratique, contribuant à une expérience satisfaisante.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPro et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv pratique sur internet. Intervention à domicile rapide. Technicien tres aimable et sympathique. Propose des services supplémentaires mais ne force pas la main. Parfait, je recommande!
11 févr. 2022
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et dévouée pour son client
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention de très bons professionnels
Avis vérifiéSuper ! Prise en charge rapide, très pro. Je recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire, rendez-vous rapide travail bien fait personnel agréable correct et très professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro, Rien à dire. Par contre le changement de batterie était cher
11 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace l employé d un respect du client si je pouvais j aurais mis la note de 6 grand professionnalisme
11 févr. 2022
Avis vérifiéOn peut leur faire confiance très professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et effectuée avec beaucoup de courtoisie
Avis vérifiéSuper service!
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très pro
10 févr. 2022
Avis vérifiétrés relationnelle a l écoute sérieux
Avis vérifiérapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper pro, agréable et disponible
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'amène mon véhicule pour un changement de pare-brise et sans me le demander ils m'ont démonté le filtre d'habitacle en espérant m'en vendre un neuf. Il y a de la vente forcée dissimulée. Nota : mon véhicule est suivi par le réseau de la marque et fait l'objet d'un entretien annuel. Votre démontage de filtre habitacle n'était pas justifié.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service. Un très bon accueil par toute l'équipe,une prise en charge rapide et un super travail. Merci beaucoup
10 févr. 2022
Avis vérifié1er fois avec carglass simple efficace et bonne humeur je recommande et j y reviendrais merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes personnes sont très très aimables et de bon conseils je recommande à tous le monde