Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
Avis vérifiéTop
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès professionnelle ras
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente experience du changement de pare-brise à domicile. La personne était très pro. Une travail très bien réalisé. Ravie.
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et travail excellent
6 sept. 2023
Avis vérifiéle suivi etait a la hauteur
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service impeccable !
Avis vérifiéBON ACCUEIL / BON CONSEIL DU CENTRE
Avis vérifiéacceuil au top
Avis vérifiéParfait .Compétent .A l'heure
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, est il possible de réduire les plages de rendez vous?
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel Très compétent et rendez vous rapide
23 août 2023
Avis vérifiépersonne agréable et très efficace au téléphone, qui a su écouter et répondre à ma demande ? bravo à elle.
Avis vérifiéExcellente prestation
23 août 2023
Avis vérifiéRien à redire. Très bon accueil.