L’établissement Carglass à Saint Pol Sur Ternoise est salué pour son intervention rapide, son accueil chaleureux et la qualité de son travail, rendant l'expérience très satisfaisante.
Noemie L.
11 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention
Jean-Denis D.
1 juin 2025
Avis vérifiéDélai rapide, réparation très bien effectuée, bon accueil
Gombert M.
10 mai 2025
Avis vérifiéPersonne à l écoute. Temps des travaux réalisés dans les temps. Explications claires et précises
Thomas D.
4 mai 2025
Avis vérifiéNickel
Christophe B.
4 mai 2025
Avis vérifiéPRESTATION TRES SATISFAISANTE.
Edith D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très bien réalisé
Rebecca H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper bien passé
Jose P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très bon travail impeccable
Michel R.
13 mars 2025
Avis vérifiérapide et efficace,
Réponse de carglass.fr
Melinda D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravaille soigner, dans les temps, et de bon conseille
T. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPolitesse, efficacité, ponctualité. Travail soigné. La pose a été rapide, soignée et les explications concernant le nouveaunpare-brise ont été données. Rien a dire sur l'intervention
Kevin N.
28 janv. 2025
Réponse de carglass.fr
Delattre V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel
S.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil et professionnalisme
David R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRéalisation du changement de pare brise prévu 3h de travail en 1h ces fait mais pare brise mal nettoyer et résidu de colle sur les montants intérieurs du pare brise joints mal positionner j'ai du le remettre à certains endroits moi même et niveau cadeau nul des ballet d essuie-glace quand on c sue la concurrence offre des bon d achat de 200e avec franchise offert ou des Nitendo switch
Samuel D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéau top
A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait service génial
17 sept. 2024
Avis vérifiéService au top ! On a eu la possibilité de faire passer les deux voitures sur un même créneau. Le spécialiste, très sympathique, a bien expliqué le déroulement de l’opération. Les deux voitures aspirées et nettoyées à la fin est un petit plus qui fait plaisir. Merci à l’équipe Carglass