L'établissement Carglass de Herlin-le-Sec est salué pour son professionnalisme, la qualité de son accueil et une intervention rapide et efficace. Les techniciens sont agréables et à l'écoute, ce qui renforce la satisfaction des clients.
S. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéau top
A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait service génial
17 sept. 2024
Avis vérifiéService au top ! On a eu la possibilité de faire passer les deux voitures sur un même créneau. Le spécialiste, très sympathique, a bien expliqué le déroulement de l’opération. Les deux voitures aspirées et nettoyées à la fin est un petit plus qui fait plaisir. Merci à l’équipe Carglass
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation mais le cadeau prévu n'a pas été donné de suite
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne efficacité
27 août 2024
26 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, ponctuel, informatif et professionnel. Efficace et rapide, je recommande carglass à n'importe qui !
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bie'
18 août 2024
Avis vérifiéPlus jamais Carglass, aucun retour de votre service client : vous êtes des amateurs !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTre Bon travail
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travaille
14 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiétres bon accueil, tres gentil
10 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, horaires respectés, travail propre
3 mai 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec d’excellentes explications sur le travail effectué
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien passé A part votre cadeau où il faut laver ça voiture a 30 KLM tres déçu
Réponse de Carglass Saint Pol Sur Ternoise
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation bien conseillé satisfait de la réparation je recommande à mon entourage vos services et je vous fais de la publicité positive