Carglass à Épinay sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations soignées, mettant en avant la compétence et la disponibilité de son personnel.
15 août 2023
Avis vérifiéRendez vous pris , commande et pose du pare brise dès le lendemain. Personnel efficace, sympathique , soigneux et s’occupe de tout concernant l’assurance.
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail technique. Par contre la gestion administrative est catastrophique. Tout porte à vous faire croire qu’ils géreront le sinistre avec votre assurance et plus d’une semaine après l’intervention ni moi ni mon assurance n’avons la facture de l’intervention. Dépensez moins en pub télévisuelles et soyez plus transparents et efficaces (au moment de la prise de rendez-vous, tout portait à faire croire que cette entreprise était partenaire avec mon assurance alors qu’il n’en est rien). J’ai contacté le service client pour obtenir ma facture et toujours rien après plusieurs jours. Par contre on voit propose des gadgets inutiles qui portent à croire que la prestation est surfacturée (180€ tout de même pour un petit impact réparé en moins de 30mn.)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéVraiment et sincèrement que du bon. Du call Center, jusqu’au centre de réparation, je n’ai eu à affaire qu’a des interlocuteurs de qualité et professionnels. On se laisse guider jusqu’à l’intervention (prise en charge, formalités administratives..). Expérience, très positive à Epinay sur Orge
Avis vérifiéBien. Assez visible néanmoins
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. le technicien très prévenant et sympathique
1 août 2023
Avis vérifiéC était parfait
1 août 2023
Avis vérifiéAu top 👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe Tech a été très pro.
12 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
6 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service rapide.
5 juil. 2023
Avis vérifiéQualité du service parfait Très aimable
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et explications correct
Avis vérifiéBon contact
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable, arrangeant et très agréable, je recommande
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéLaurent a été très accueillant et professionnel. Bravo 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil bonne prestation
20 juin 2023
Avis vérifiéExcellent Acceuil tant humain que professionnel. Travail rapide et de grande qualité. Service au top !
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service, au delà de la simple réparation (elle aussi très bien !)