Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et efficace Très pro Les personnes a l accueil sont vraiment très sympa et pro
Avis vérifiéAu top
27 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et avenant. Il explique qu'il fait.
27 juin 2021
Avis vérifiéClio 3 très bien réparé pare brise propre et petit coup sur le tableau de bord qui va bien Ah bientôt avec plaisir !
27 juin 2021
Avis vérifiéMise à part le fait que le RDV a été décalé 2 fois le changement en lui-même s’est très bien passé
Avis vérifiéRapide et efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, travail excellent, rien a dire . Ma clio en est contente aussi 😀
Avis vérifiétravail de pro
27 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent Un peu trop d'insistance à proposer les autres services de la marque
Avis vérifiéSuper !
27 juin 2021
Avis vérifiéRapidité adaptabilité suite à un changement d'endroit pour l'intervention dû à la météo
27 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service !
27 juin 2021
Avis vérifiéUn intervenant super sympa, très professionnel. Totalement satisfait
27 juin 2021
Avis vérifiéService au rendez vous horaire respecté.seul petit bémol portière maculée de graisse un petit coup de chiffon aurait été bien venu
27 juin 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé et dans les délais prévu
27 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympa mais prise en charge un peu longue. Travail soigné. Je suis satisfaite
27 juin 2021
Avis vérifiéj avais un tres petit eclat sur mon phare brise il s est fendu lors de l'intervention ?????? donc phare brise neuf mais des trace noires sur le capot et le toit que j'ai du nettoyer
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Avis vérifiéTrès professionnel