Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
26 juil. 2021
Avis vérifiéprise de rdv rapide, respect des horaires annoncés
26 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, personnel compétent.
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 juil. 2021
Avis vérifiéparfait , il serait judicieux de soulager cependant vos salariés avec une secrétaire à l'accueil. Les voir courir pour je pense des réductions budgétaires (salariés payés surement au même tarif alors qu'ils réalisent le job de 2). Malgré cela ils ont été très accueillant et professionnels
Avis vérifiéTrès bien reçu réparation très satisfaisante . Super EQUIPE
Avis vérifiéirréprochable
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, Bravo !
Avis vérifiéBon résultat
26 juil. 2021
Avis vérifiéDe la prise en charge sur la plateforme téléphonique à la réception de mon véhicule c'était top! Professionnels, sympa, clair et précis!
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper technicien, agréable, souriant mais les démarches administratives auprès de mon assurance n'étais toujours pas faites 15j après l'intervention. Avant d'envoyer des lettres de pré-relence, faite votre boulot correctement en faisant parvenir les dossiers aux assurances avant l'intervention !
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel et interlocuteur avenant.
26 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour vos sourire et votre sympathie
26 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, horaires respectés....rien à dire de négatif. Je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour leur intervention et le nettoyage du véhicule !!!! Cela fait plaisir de retrouver un véhicule propre
26 juil. 2021
Avis vérifiétres bien reçue.Personnel syimpatique.Temps de l operation respecte.Rien à dire. SATISFAITE