Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Avis vérifiéService de qualité
Avis vérifiéexelent
6 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et agréable Rien à dire sur l’accueil
6 sept. 2021
Avis vérifiéRdv pour un changement de pare brise, Carglass Viroflay a détérioré mon véhicule (baguettes autour du pare brise cassées) en plus de me poser un pare brise à nouveau fêlé après le séchage de la colle. Cela fait une semaine et j'attends toujours leur appel pour la réparation des dégâts sur mon véhicule !
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli Service rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien rapidité efficacité,je recommande
Avis vérifiéSuper
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe les trouves très sérieux
Avis vérifiésuper
6 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve l'intervention un peu cher le ''cadeau''(que je n'ai toujours pas ) est bien payé via mon assurance (que je paie)
6 sept. 2021
Avis vérifiéIl sont carrément aux top travail soigner elle haute qualité ne changer rien 💓💓
6 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et très bonne prise en charge de mon problème bravo !
6 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, travaux sur le véhicule fait dans les temps indiqué et voiture bien nettoyer après ! Personnel accueillant et souriant.
6 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top sur l'agence de Saint Marcel dans l'eure, un service haut de gamme. Merci et bravo
Avis vérifiétrès bon.
Avis vérifiéNickel