Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil agréable et professionnel .
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable,et très accueillant, Je recommande !
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn professionnel à l'écoute du client, très pro et qui réalise une très bonne prestation. Qui connait son métier et qui sait prévenir correctement le client tout en restant humain ce qui es rare de nos jours. Je recommande ! Encore merci (Changement essuie glace arrière et avant, changement d'une batterie )
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide, personnel courtois
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout ! On fait un très mauvais travail à la première pause à domicile, le bloc rétroviseur m'est resté dans les mains lorsque j'ai voulu le régler le lendemain ! Et il a fallu encore attendre un nouveau délai pour le changer une deuxième fois en passant 2h à l'atelier. En tout 15 jours de perdu ! Allez plutôt chez rapid pare brise, avec eux pas de soucis et 100e de bons d'achat en grande surface qui est pour moi bien plus intéressant qu'un abonnement à coyote !!
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Avis vérifiéSuper
5 sept. 2021
Avis vérifiéCoupure dans un plastique. Je n'irais plus terminer.
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Très mauvaise expérience
5 sept. 2021
Avis vérifiébon acceuil ponctualité, service parfait
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien pas besoin de se déplacer
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiéservice conforme à la commande et rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéMes montants d’habitacle retrouvés sales et une pate d’un cache retrouvé cassé
5 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable concernant les réparations vitre et impacts. En revanche, les balais d'essuie-glace qui sont souvent offerts chez vous m'ont coûté un bras !
Avis vérifiéTop!
5 sept. 2021
Avis vérifiéCarglass est sérieux et efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, service impeccable, je recommande
Avis vérifiébien