Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
27 août 2021
Avis vérifiéPas de rendez vous à domicile .
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
27 août 2021
Avis vérifiéParfait. Rv ok. Délais respectés, travail bien fait. Amabilité au rv
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Belle prestation et petite attention.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce centre carglass, les réparations ont été faites plus rapidement que prévu et le résultat est parfait.
27 août 2021
Avis vérifiédélais de pose décaler 3 fois Et je n'est toujours pas reçu l'offre coyote ou télépéage de votre part Publicité mensongère !
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
27 août 2021
Avis vérifiéEmployés très agréables et professionnels.
27 août 2021
Avis vérifiééquipe très sympathique, souriante, très beau travail, excellent suivi de dossier bravo à Carglass BEZIERS
Avis vérifiéTrès bien 10 sur 10
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéIntervenant très pro
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Avis vérifiéExtra.
27 août 2021
Avis vérifiéPièce en plastique coupée et non signalé. J'attends un remplacement de la pièce qui a été confirmé par l'agent à l'accueil. Je vais perdre du temps car mon métier est coursier
Bonjour, Merci d'avoir pris en considération mon message et suis dans l'attente de la réparation et geste commercial. Cordialement. Tarik BEN-BELKACEM 3FC
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de A a Z
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
27 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, et bon travail. Seul petit bémol, remplacement un peu forcé du filtre pour l’habitacle de mon véhicule et surtout à un prix 2 fois plus cher que le prix moyen du marché…
Avis vérifiéTrès efficace!
27 août 2021
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas reçu l'abonnement à coyote...... pouvez vous faire le nécessaire ou au moins nous offrir l'aspirateur. Cordialement
Avis vérifiéintervention professionnelle.
27 août 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien