Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son service rapide et efficace, avec une équipe sympathique offrant des informations claires et rassurantes. L'établissement est très réactif, et les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin.
N. F.
13 nov. 2024
Avis vérifiééquipe accueillante et professionnelle. Je recommande.
C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTOP EFFICACE
A. F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation et bonne communication
S. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRDV possible dans un délai court en centre et intervention parfaite sur mon véhicule
S.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
A. R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, de la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule, tout était parfait.
S. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, travail soigné et accueil dans la bonne humeur
D. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéservice parfait heure de rdv respectée réparation faite rapidement l'éclat ne se voit pratiquement plus
F. V.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention gérée de A à Z par le service client et l'intervenant. De la déclaration à la réparation. Un sans faute ! (Assuré tout risque / bris de glaces)
F. D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
C. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
K.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge nickel
G. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent !!
S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, travail bien fait, comme d'habitude.
A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout d'abord Carglass m'a fait déplacer inutilement car ils n'ont pas pu intervenir. Ensuite ils m'ont fixé un autre RDV qui a finalement été annulé, puis ils m'ont annoncé un délai de 10 jours pour la réception de mon pare-brise pour que au final je doive les relancer après 2 mois. Une fois l'intervention faite, ils m'ont appelé pour me dire qu'ils devraient immobiliser mon véhicule car ils ne savaient pas faire le calibrage
M. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide Accueil très sympathique et de bons conseils en plus
T. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiébon travail, mais que devez vous penser, lorsque vous n'avez pas eu de confirmation sur la nouvelle date d'intervention convenue et que le technicien vous appelle pour connaitre le site où vous l'avez mise à disposition...