Carglass St Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et de qualité, avec un personnel chaleureux et professionnel, rendant l'expérience agréable.
27 juin 2021
Avis vérifiéHoraire respecté pour la prise en charge et le délai d'intervention. Bon accueil
26 juin 2021
Avis vérifiéLe monsieur etait très sympa et a pris le temps de tout m'expliquer. Il m'a même évité de changer le pare brise, il ne pousse pas à la consommation
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, personnel attentif et respectueux
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, de bon conseil et intervention plus rapide que prévu
20 juin 2021
Avis vérifiéHoraire respecté, technicien aimable à prit le temps de m'expliquer la procédure. Je recommande.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation d'ensemble.
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro, parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace, travail très propre et soigné
4 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro
1 juin 2021
Avis vérifiéMesures Covid respectées distanciation port du masque gants parfait Conseils professionnels au top
Avis vérifiéAccueillant et souriant
1 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de l intervention de carglass pour le changement de mon pare brise
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe sur saint Aubin les Elbeuf.
24 mai 2021
Avis vérifiéJeune homme respectant les règles et professionnel. Aimable, courtois et commerçant
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
Avis vérifiéNikel
23 mai 2021
Avis vérifiéBien 😊
23 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillant agréable et a l'écoute. Respect des règles sanitaire impeccable. Rien a redire... a part le lieu qui ne permet pas d'attendre sur place car assez étroit... mais l'équipe n'y est pour rien...