Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge tant au téléphone qu a mon domicile. Top
8 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiébon accueil tres pro merci
Avis vérifiéSérieux, efficace, ponctualité
3 août 2021
Avis vérifiéPour résumer en quelques mots ; Un accueil très agréable , une employée très à l’écoute et un travail soigné effectuer dans le temps prévu.
3 août 2021
Avis vérifiéPratique, rapide, service soigné, l'intervenant très accueillant et très aimable Je recommande vivement
Avis vérifiéBIEN
1 août 2021
Avis vérifiéUn technicien très pro et disponible
1 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris très satisfait du service
1 août 2021
Avis vérifiéDéplorable. Simplement déplorable. 1er rdv pris en ligne pour une intervention sur mon lieu de travail: non honoré. 2nd rdv en agence Carglass : après avoir pris en charge ma voiture à l'heure dite, 2h30 d'attente pour s'entendre dire qu'elle ne sera pas prête comme prévu car les travaux... n'ont pas débutés ! En cause: accord de mon assurance pas core reçu. (Ne pouvaient ils pas me le dire plus tôt ?) 3ème rdv: véhicule déposé 3h avant celle du rdv (11h pour un rdv à 15h). Prise en charge immédiate et début des travaux dans la foulée. Durée estimée par Carglass du changement de pare-brise 3h. Véhicule restitué à 19h30, soit 8h de travaux contre 3 annoncées. Rdv pour l'entretien en concession le lendemain. Le mécanicien me fait remarquer que les essuie-glace sont mal réglés, que les agrafes maintenant les carters de protection sous le pare-brise (dans le compartiment moteur) sont cassées, arrachées et/ou manquantes et que des mousses d'étanchéité ont également été arrachées. Que dire de plus sinon que c'est lamentable ? La seule étoile donnée l'est car on ne peut en mettre moins.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
En améliorant "cet aspect de votre service" (délais), il semble que vous ne traitiez qu'une part infime des problèmes en négligeant ce qui fait partie intégrante de votre charte: délais, qualité, information, relationnel client. Votre réponse est à la hauteur de votre prestation, déplorable.
Avis vérifiébien vos services
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait le technicien a était très pro et sympathique
28 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme et bienveillance de mise!.. Je recommande !
Avis vérifiéProfessionnel - Je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant à l'écoute
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très gentil .
27 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel super professionnel et très agréable rapide éfficace je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien