Carglass Montluçon reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement le relationnel de l'équipe et la qualité de la prestation.
26 mars 2021
Avis vérifiétrès compétant et dévoué
Très professionnel
Très professionnel
18 mars 2021
accueil très agréable , avec le sourire malgré le masque, super rien a dire
très bien
11 mars 2021
Très bon travail je recommande
11 mars 2021
Technicien très professionnel Mais niveau accueil le secrétariat laisse à désirer sur la façon de s'adresser au client. Je m'explique Prise de rdv à mon domicile pas de problème le jour et créneaux horaires( un après midi fin semaine) Le jour du rdv j'arrive chez moi je déjeune et je vais à la boîte aux lettres. Je découvre un message écrit manuellement du technicien Carglass comme quoi il était venu dans la matinée et que je devais appeler Carglass..car il était de passage dans le quartier et pensait que je serais présente ( il croyait bien faire) Je prends contact et là, à ma surprise on m'a reproché de ne pas être présente à mon domicile le matin et ne pas avoir répondu au téléphone. Pour moi cela était compliqué car j'étais sur mon lieu de travail le matin Un échange téléphonique fut un peu houleux. On m'a demandé de me déplacer chez Carglass que j'ai refusé car habitant en dehors de la ville et pour moi le rdv était à mon domicile. On m'a répondu et bien je vous envoie le technicien sur un ton belliqueux et raccrocher le téléphone. Après cela le technicien est venu il a fait son travail très professionnel et je lui est transmis la photocopie de ma prise de rdv confirmant l'heure de celui ci. Après cette expérience, il serait préférable que la hiérarchie propose des formations relations clients. CD (03)Montluçon
11 mars 2021
A l'accueil la personne veut trop vendre trop de prestations, pour certaines inutiles (verification du fap) alors que je n'en ai pas sur ma voiture
Réponse de carglass.fr
Service Parfait
26 févr. 2021
prise en charge très rapide et travail efficace
26 févr. 2021
Très bon service que ce soit pour la prise de rdv, l'accueil et l'intervention.
26 févr. 2021
Excellente prestation, ponctualité, qualité du travail, finitions, tout était irréprochable ainsi que l'amabilité de l'intervenant.
26 févr. 2021
Personnel compétent, sympathique et disponible.
19 févr. 2021
Très professionnel, et très bon service clientèle. Très satisfait.
17 févr. 2021
je recommande CARGLASS à toutes personnes pour leur intervention rapide et par leur travail parfait
17 févr. 2021
Bon service :professionnel et très courtois.
13 févr. 2021
Excellente communication. Au service du client
12 févr. 2021
Le service était excellent. J'ai peur que mon français ne soit pas encore bon et nous avons donc dû mélanger le français de base et l'anglais de base, mais nous y sommes arrivés. Le personnel était très gentil et le pare-brise de ma voiture a été remplacé à un niveau très élevé. Je les recommande vivement