L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
Ghislain R.
12 juin 2026
Avis vérifiéCarglass haguenau, très bien très arrangeant. Par contre la plate-forme Carglass et incompétente
Eric B.
Avis vérifiétres compètent
L. O.
Avis vérifiéTrès réactive.
Patrick B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Patricia L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil - Personnel très compétent - RDV et délais respectés.
Nathan S.
4 juin 2026
Jacky U.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonne explication, bon service je recommande
M. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
E.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et superbe accueil.
Jean-Paul P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPro
Tatjana S.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Personnel accueillant et bon travail
Yves R.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Emmanuelle W.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro, très fiable
Marie F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service merci
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Clara H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très courtois et sympathique. Véhicule prêt dans les délais et beaucoup d'attention dans la livraison. Je recommande à quiconque voudrez changer de pare-brise.
Diane B.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper service, accueil chaleureux et prise en charge très rapide avec en bonus un nettoyage des vitres et de l’intérieur de ma voiture. Je suis très satisfaite, merci beaucoup !
Dorian U.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapide sans prise de tête
Jean-Luc C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTRES SERIEUX
Nadine W.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et résultat ai top
Eliane B.
14 mai 2026