Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
4 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme en plus le personnel est vraiment charmant et compétent, je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait un bon travail, mais l’accueil a été limite, esprit de contradiction du réceptionniste et humour lourd
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéRapide et efficace
1 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. J'ai eu affaire à un technicien à la fois compétent, efficace, de bon conseils et ce qui ne gâche rien sympathique !
17 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide a l'écoute
Avis vérifiéexcellente prestation
17 mai 2021
Avis vérifiéParfait très bon accueil et travail très bien réalisé
17 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Accueil parfait
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire !
12 mai 2021
Avis vérifiétres bien
12 mai 2021
Avis vérifiérien a dire , parfait
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, excellent accueil. Service rapide. J aurai donné 5 étoiles, si les documents rédigés pour l assurance avaient été correctement rédigés, c a d date, lieu heure et circonstances du sinistre confirles aux éléments du constat. Pourtant j avais fourni ces éléments lors du 1er contact tel. Mais sinon, je recommande cette entreprise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
8 mai 2021
Avis vérifiéC’est très bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention dans les délais et avec un réparateur professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, contact direct Carglass avec assurance.tres bon service
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien sympathique efficace
20 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréables, très gentil ms et jovial