Carglass Lons le Saunier laisse l’image d’un établissement où l’accueil, la réactivité et le professionnalisme simplifient vraiment la gestion d’un sinistre. Les clients décrivent une prise en charge fluide, avec des délais respectés, des explications claires et un travail soigné, que ce soit au téléphone ou sur place.
"bon accueil et bonne prestation"
"Très bon accueil"
"Très bonne équipe, un travail de qualité. Merci."
"Je recommande, un très bon service."
"Parfait , la petite jeune qui est venue agréable efficace très professionnelle"
"Très bon accueil et très professionnel"
"La personne qui est intervenue, était très compétente (travail bien fait et rapide), très sympathique. Elle est arrivée à l'heure exacte du suivi.…"
La personne qui est intervenue, était très compétente (travail bien fait et rapide), très sympathique. Elle est arrivée à l'heure exacte du suivi. Donc d'une ponctualité on ne peut plus satisfaitante.
"Service et accueil impeccable, c'est très appréciable de rencontrer des professionnels investis et engagés. Je recommande."
"Un accueil et un service impeccable."
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pratique pour l’intervention. En revanche, la prise de rdv est plus complexe et les disponibilités pas si simples.
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuper technique de remplacement et le technicien connait parfaitement son métier Excellent !!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéBim .
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention nécessitant juste une petite intervention. Prise de RDV sous 1 jour, intervention rapide, tiers payant direct avec l'assureur. Aucun frais à avancer.
12 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré les désagréments suite à l'arrivée de mon pare brise cassé, le personnel a su s'adapter et faire le nécessaire pour me satisfaire
12 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro et efficace je recommande. Par contre je n’est pas bénéficier de l’aspirateur alors qu’il le disai bien ds la pub
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente
1 oct. 2021
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux attentif je recommande et plus plus tres gentil que demander de
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intervention à domicile, la ponctualité et les conseils de l'intervenant.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil très bien renseigné tout et parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très très sympathique, professionnel et arrangeant. Parfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme , courtois, poli
19 sept. 2021
Avis vérifiéTop, rien a redire sympa, efficace