À Carglass Thonon Les Bains, l'accueil est excellent et le personnel fait preuve de professionnalisme et d'efficacité. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant ainsi une grande satisfaction aux clients. L'équipe, bien que petite, est dynamique et s'efforce de répondre aux besoins des clients.
26 mars 2021
Avis vérifiéChangement de pare brise très satisfaisante
Filtre à air trop chère
Simple, rapide et propre
26 mars 2021
Bien accueillis efficacité rapidité.
21 mars 2021
Bonne acceuil et bon travail.car jusqu'ici je n'est rien a vous repprochez.a recommander
21 mars 2021
Tres bon accueil , rendez vous respecté , voiture rendue à l’heure prévue , propre , pare brise bien réparé et de plus j’ai pu profiter d’une promotion pour le remplacement de mes essuie-glaces. Bravo a Carglass de Thonon les Bains.
18 mars 2021
Très bon service
18 mars 2021
Personnel très professionnel et sympathique
11 mars 2021
Super accueil!
11 mars 2021
10 mars 2021
Personnel agréable et compétant. Prise en charge rapide même si je n'ai pas réussi à avoir un rdv sur site . Ils ont fait au plus vite pour rendre l'attente le plus court possible.
26 févr. 2021
Superbe prise en charge du véhicule.👍🏼
19 févr. 2021
Très bien accueil gentillesse et travail
19 févr. 2021
Très bien, personnel très aimable.
Efficace
Tr bien
17 févr. 2021
Excellent
16 févr. 2021
Travail fait dans les règles avec un accueil chaleureux
16 févr. 2021
promesse de cadeaux genre degivreur karcher une fois facture soldé plus de nouvelle !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour Je viens au nouvelle concernant le degivreur Cordialement Joël
16 févr. 2021
je n ai pas pu recuperer mon cadeau en ligne pour un probleme de reconnaissance d adresse ... du coup cadeau perdu ! et cadeau conserve par karcher dommage ... mauvaise publicite de carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir votre code promotion. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
bonjour Merci pour votre retour Esperant que je puisse mettre mon adresse en Suisse sinon je mettrao l adresse de mon employeur en France pour pouvoir le recevoir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires