L'établissement Carglass de Saint Denis Les Sens est loué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une expérience client satisfaisante. Les interventions sont appréciées pour leur efficacité et le souci du détail, faisant de cet établissement une référence dans son domaine.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et personne compétente pour le service à domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
4 juil. 2023
Avis vérifiémanque de communication
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 juin 2023
Avis vérifiéRapide.explications claires .travail bien fait
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel.
17 juin 2023
Avis vérifiéNous avons fait changer notre pare brise à domicile par carglass mais le travail a été très mal fait et certains plastiques inférieurs cassés. Nous sommes en litige pour le moment. Le directeur de l’agence nous a confirmé verbalement qu’ils allaient réparer ces erreurs. Nous attendons pour le moment d’avoir de ces nouvelles pour une intervention de réparation. Je reviendrai vers vous pour une meilleure note je l’espère.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail mais l’intérieur du véhicule était très sale…
15 juin 2023
Avis vérifiéSuper équipe au top
13 juin 2023
Avis vérifiéIntervention pendant mes heures de travail 👌👌👌
10 juin 2023
4 juin 2023
Avis vérifiéAttention tout de même , mon capteur de luminosité est défectueux depuis le changement du pare brise
1 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bien
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait des pros Comme d'habitude. Merci
13 mai 2023
Avis vérifiéVitre brisée le 1er mai je prends immédiatement rendez vous sur le site il me propose un rdv pour le jeudi matin à mon domicile. Le conseiller m appelle le mardi pour faire le dossier et il me dit on ne peut pas de déplace jeudi il faudra venir au centre Carglass vendredi matin !!!! A quoi ça sert de prendre rdv sur le site si ce n'est pas possible de se déplacer !!! En attendant il faut trouver une solution pour aller travailler.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 mai 2023
Avis vérifiéPrestation Parfaite et rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPropre et professionnel
5 mai 2023
Avis vérifiéne correspond pas exactement à la pub télé
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
18 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait, horaire respecté, et un dimanche en plus!