Carglass Clermont Clémentel se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, assurant une intervention rapide et soignée. L'établissement est salué pour son efficacité et la satisfaction des clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil. Reactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
6 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne chargé d'effectuer le travail était agréable et compétente en plus d'être efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles à la personne qui est venue chez moi : serviable, professionnelle, bon relation pour ne pas le pénaliser dans son appréciation. En revanche, je donne 1 étoile à la promesse Carglass : prise de rendez-vous pour le lundi annulée et reportée au mardi sur une tranche horaire de 13h30 à 18h… on est loin de là !
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Intervenant agréable et compétent. Prise en charge rapide pour un résultat excellent.
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
26 sept. 2023
Avis vérifiétravail soigné, délai rapide et très bonne relation client.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et entiere satisfaction lors du Rdv
14 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable bien accueillis Bien informés et travail nikel Merci
12 sept. 2023
Avis vérifiéSERVICE PRO 0. TOUT A REVOIR. 3 PROBLEMES RENCONTRES. MAUVAIS CALIBRAGE CAMERA DONC LES FEUX AUTO NE MARCHENT PLUS. MAUVAISE ETANCHEITE DONC BRUIT A 100 KM/H. LE CODE PROMO DU CADEAU, L ASPIRATEUR NE FONCTIONNE PAS.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
9 sept. 2023
Avis vérifiérapidité du service.
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service à domicile et très bon contact avec l'intervenant
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. De très bons conseils et très agréable
7 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité, très bon travail.
Avis vérifiéTrès efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéChangement du pare brise rapide et bien fait, personnel très sympathique.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et plutôt bien réalisé.