Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
24 juil. 2021
Avis vérifiétres decu un jeune homme casse les baguettes qui tienne le pare brise et ne dit rien car pour lui il croiyait que ca passerai !! mais non ont la vu pas de chance
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
24 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous très rapide, bonne prise en charge pour le dossier assurance.
24 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent, aimable et rapide.
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéprofessionnel, bons conseils
Avis vérifiéBon travail
24 juil. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude. Efficacité, professionnalisme, gentillesse.
Avis vérifiébien
24 juil. 2021
Avis vérifiéExactitude horaire,travai très bien fait,bon accueil
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation accueil c'était vraiment parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéBien préciser que le changement du filtre d'abitacle est payant. Cela évitera au Tech de le remettre.
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv simple. Intervention rapide avec des explications claires. Changement des essuie glace en prime. Nickel.
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon relationnel avec notre salarié et travail bien fait. Merci pour les essuies-glaces. Cdlt
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation à l heure et impeccable
24 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très compétent
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, personne professionnel seul bémol le cache de mon rétro est tombé 3 jours après….apparemment l’attache a été cassé au remontage !!
24 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace. Concernant la Covid-19, pas assez le port du masque et du spray désinfectant dans le véhicule (volant, boîte de vitesse) serait bien.
Avis vérifiéTrès bien.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSteeve et son équipe ont été au top !