Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
28 août 2021
Avis vérifiéLe par brise changer mais les finitions pas bien fait en plus décoller le tissu sur le moulures
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Avis vérifiéTres bien
28 août 2021
Avis vérifiéTravaux parfaitement réalisés et véhicule à disposition dans les délais. Personnel accueillant, agréable et prévenant qui prend le temps d'expliquer les documents et l'intervention. Le paramétrage de la caméra à éte correctement réalisé. En cadeau, les fameux essuie glaces Bosch de très très bonne qualité. Je recommande sans problème.
Avis vérifiéContinuez comme ça
28 août 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent, travail soigné, le prix des essuies glaces de marque et référence identique est surtaxés par rapport à certains magasins
Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiébien
28 août 2021
Avis vérifiéService trés rapide trés efficace, trés professionnel . le nettoyage de la voiture m'a stupéfié . pour moi la note c'est un 10/10.
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Le nécessaire a été fait pour un rdv rapide. Nettoyage immédiat des débris de verre et un pare brise provisoire a été installé. Rien à redire
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 août 2021
Avis vérifiéPersonne en charge ponctuelle, polie et agréable. Travail soigné et efficace. Tout parfait!
28 août 2021
Avis vérifiéService excellent. Dommage que le pare brise ne corresponde pas à celui promis .la partie pare soleil n'y est pas comme sur l'original.
28 août 2021
Avis vérifiéLe temps d’intervention un peu long, mais malheureusement ils étaient en manque d’effectif, intervention propre et accueil cordial.
28 août 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, service impeccable
Avis vérifiéEquipe au top
Avis vérifiéTop expérience
28 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de blabla 1heure45 pour réparé un impact, contrôle de la batterie annoncé néant, leur plus grosse préoccupation vous casez un filtre habitable comme il ll avait pas aprés une demie heure de recherche il ont attaqué le impact carglass souhaite faire plus de vente additionnelles que de réparation il faudra que je le signalé à mon assurance sur mon autres véhicule j ai fait changer le paré brise en consetiion efficace et pas de blabla inutile. Donc ma prochaine réparation se fera pas chez vous même si il faire l avance
27 août 2021
Avis vérifiéL offre coyote prévue non envoyée
27 août 2021
Avis vérifiéTop !