Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
27 août 2021
Avis vérifiéfacilité de prise de rdv sur le site accueil sympathique service et travail de qualité en fin de réalisation explication du travail effectué
27 août 2021
Avis vérifiéPonctualité du rendez-vous. Rapidité d'exécution.
Avis vérifiéParfait !
27 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfaitement exécuté avec beaucoup de sympathie.
27 août 2021
Avis vérifiéBonne réception du véhicule.bonnes explications des travaux.Travail parfait.Rien à reprocher.
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis content du travail mais l’accueil est mauvais Et pas du tout commerçant
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
27 août 2021
Avis vérifiéDe vrais professionnels une équipe au top Bravo et Merci encore
27 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique je recommande ce centre de Chambray-lès-Tours
Avis vérifiéPonctuel, aimable, causant
Avis vérifiéTrès buen
27 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel accueillant
27 août 2021
Avis vérifiéeffectivement j'ai pris le forfait aspirateur voiture mise en place d'un produit sur le vitre et nettoyage des conduit de clim .... j'ai été déçu du service aspiration voiture
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
Avis vérifiéBien ras
Avis vérifiéRas efficace
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro qui s'adapte au client Parfait
27 août 2021
Avis vérifiéOn sent que la vente additionnelle devient une partie essentielle du métier de Carglass. J'avais un besoin impératif de changer ma batterie quasi HS. Ils me l'ont recommandé, à l'occasion d'une intervention sur mon pare brise . Je l'ai fait pour 198€ soit plus de 40 % au dessus du prix marché . Certes elle a été posée mais j'ai quand même le sentiment d'avoir vécu "une expérience" d'arnaque
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass