Carglass Versailles - St Cyr offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une bonne réactivité de l'équipe.
5 mai 2021
Avis vérifiéTravail de qualité et respect des horaires annoncés
29 avr. 2021
Lendemain matin de l’intervention, une belle plaque de verglas à l’intérieur du pare-brise. De fait, je reviens expliquer mon désagrément, vos collaborateurs font les tests et ne trouvent rien... je repars sans solution à mon problème. On essaye de me faire croire que le problème viendrais du réglage de la ventilation et de l’état de mes filtres... Or il a gelé le jour d’avant (aucuns désordres) et le jour d’après (présence de verglas à l’intérieur) et la seule chose ayant changé c’est le PARE-BRISE!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cependant, on ne m’a pas fourni de facture. Bien cordialement
29 avr. 2021
Je n'ai pas vue me nettoyage des poignées de mon véhicule et du volant.
29 avr. 2021
Top, efficace et le collaborateur a même aspiré l'intérieur de la voiture. Très apprécié !
pas de masque…. inadmissible
27 avr. 2021
Intervention parfaite, amabilité du technicien, bonnes informations apportées et délai tenu.
Rapidité et efficacité
25 avr. 2021
Technicien rapide et efficace
22 avr. 2021
Accueil très agréable Intervention ponctuelle et dans les temps annincee
21 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 avr. 2021
Super efficace sympa
Rien
18 avr. 2021
Jai retrouvé des petits bouts de verres dans sur les sièges et je n ai pas eu le le lave vitre en cadeau. Et pourtant on en entend ou voit la pub tous le jours.
Appel pour prise de RDV très très bien!! Service rapide le jour J et agréable
18 avr. 2021
Le technicien s'est présenté dans le créneau attribué. Tout s'est très bien passé. Je recommande Carglass
Très bien. Très pro.
18 avr. 2021
Très pratique : rdv à domicile, pris par internet, font toutes les démarches avec l’assurance. Rapide, clair, changement de pare-brise nickel
13 avr. 2021
Ils sont très s gentils mais lors de l'intervention lorsque j'ai récupéré mon véhicule le détecteur de pluie ne fonctionne plus. On dirait qu'il y a du silicone à cet endroit.
11 avr. 2021
Un accueil sympathique et efficace mais une réparation décevante. le point d'impact reste bien visible.