Carglass Épinay sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive, assurant une intervention rapide et de qualité.
23 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans soucis
15 sept. 2022
13 sept. 2022
Avis vérifiébonjour rien a redire service courtois. voiture rendue propre
7 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Travail satisfaisant
6 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et courtoie
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation de qualité.
25 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel.
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil Ponctuel et professionnel
Avis vérifiéTres professionnel!
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien agréable
20 août 2022
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel bien, seul bémol ma carte verte et ma vignette contrôle technique on été perdu lors de l'intervention j'espère que vos services pourront obtenir un duplicata l'agence à photocopié l'original
Avis vérifiéService impeccable
13 août 2022
Avis vérifiéUn service rapide et de qualité, très aimable et professionnel !
13 août 2022
Avis vérifiéIntervention de changements de carreaux effectuée en moins d'une heure. Tout était propre, merci!!!
12 août 2022
Avis vérifiéRAS en centre. Par contre le centre téléphonique avait oublié de commander le pare brise.
12 août 2022
Avis vérifiéSERVICE TRES AIMABLE ET EFFICACE